Когда жизнь - кино
как самого себя"
Одна из 10 заповедей
Мы настроились на то:
Наша жизнь - это "кино"!
Кто-то "фильмом" увлечен,
Кто-то, как бы, ни причем.
Большинство стало считать:
Жизнь должна нам что-то дать.
Потому,- твердят одни,-
Все, что можешь в ней - бери!
А, другие, не берут,
Но надеются и ждут,
Что им жизнь преподнесет
Счастье, радость. В Новый год
Ждут подарков от судьбы,
Преподносят ей "дары"
В виде праздников и танцев,
Чтобы было больше "шансов".
Мы пришли в жизнь, чтобы "взять"
Или, чтобы "отдавать"?
Когда Бог людей создал,
Отдавать нам наказал (читай о 10 заповедях)
Доброту и состраданье,
Любовь к ближним и желанье
Что-то делать для других,
А не только для самих.
Но, мы чаще любим брать,
Чем кому-то отдавать.
Оттого жадность растет
И народ в "кино" живет.
15.01.17г
Свидетельство о публикации №117011504462