Окна RUS. ТА

Россия
испуганно просыпается
от курса
доллара,
чтобы с трудом
засыпать
уже под курс
евро...

Если ты -
не член
какого-то общества,
значит, ты -
вообще -
не он...

Наш коллективный
оптимизм
всегда силён
и индивидуальным
пессимизмом.


Рецензии