Я достану из шкафа...

Я достану из шкафа...
Платье, цвета надежды...
Обряжусь..
И пойду...
Прославлять этот мир...
Всем ее, я,  раздам...
Что бы не было б....
Прежде...
Безнадежности...
Старой,
Потертой....
Как...
хлам...


Я достану из шкафа...
Платье, искренней веры....
Обряжусь...
И пойду....
Прославлять этот мир...
Всем ее раздам...
Что бы не было б...
Меры...
Во всем свете...
Безверья...
Старого...
Потертого...
Как ...
хлам...

Я достану из шкафа...
Платье цвета, заката...
Обряжусь...
И уйду...
Прославлять этот мир...
Только новым мирам...
Расскажу, как обратно...
Возвратить,
На всегда,
Счастье, 
Снам...


М.Зариня


Рецензии