Мы говорим о бесконечности

Мы говорим
О бесконечности
И часто спорим
Слишком жарко,
Хоть наша жизнь
На свитке вечности-
Всего лишь
Жалкая помарка.

Она, конечно,
Снисходительна
И к нашим судьбам,
И к ошибкам,
Не потому ль
Так восхитительна
Её случайная улыбка?


Рецензии
Вы правы, бесконечность (вечность) редко улыбается и немногим. Спасибо.

Николай Агибов 2   19.01.2017 14:54     Заявить о нарушении