Огни, каблуки, прощение
И ты не боялся холода,
Тебя пригласили в комнату
И посадили за стол.
И город встречал салютами,
Мосты раскрывались в небе,
Ты был там желанным гостем,
Был там, где бы нас с тобой не было.
Я думаю все устаканится,
Мечты захлестнут уставшего
И совесть проснется вялая,
Для нас уже опоздавшая.
И может когда то появится,
Средь эго лжеца что обидела,
Одна, хоть и малая капелька
Того, что в тебе я видела.
И жизнь твоя мне непонятная,
Пусть льется с дождями холодными,
И ждет тебя терпеливая,
Красивая, добрая, модная.
А я лишь скажу на прощание,
Пусть свет твоей жизни льется,
И под каблуками влияния,
Дай Бог, тебе все не вернется.
Свидетельство о публикации №117011504417