Не отрекаются любя...

Не отрекаются любя,
И слов на ветер не бросают.
Лишь обернутся уходя,
Вернуться вновь пообещают

Не отрекаются любя,
А он ушел, а он отрекся.
Любил всегда только себя,
Тобою просто лишь увлекся.

Не отрекаются любя,
Не делают любимым больно.
Но почему себя губя,
Роняем слезы мы невольно.

Всегда нам кажется нелепым,
Что мы влюбляемся не в тех.
То,кто всегда казался светлым,
Вдруг оказался хуже всех.

Не обернутся уходя,
Вернуться не пообещают.
Не отрекаются любя,
И слов на ветер не бросают.


Рецензии