Стекло оконное в снегу
Метель сегодня по утру
Снежинок белых хоровод
Смахнула с крыш на голый лёд,
Прикрыла ими весь асфальт;
В проезжей части кашица,
По тротуару идти - АД!
Зачем метель куражится?
В метель, однако, хорошо
Чистейший воздух радует!
Стараюсь приоткрыть окно
Пусть свежестью побалует!
На небе солнца не видать
Всё пеленой затянуто...
В погоду эту только спать
И сны потом разгадывать.
Свидетельство о публикации №117011504346
Чудесно, Надежда! С теплом
Жемчугова Ангелина 17.12.2017 12:13 Заявить о нарушении