И опять нам не созвониться
Снова в трубке гудки частят.
У тебя на проводе львица
Источает сладчайший ад.
И тебе снова нету дела
До моих нелепых звонков.
Я не знаю, что мне еще сделать,
Чтобы просто, без дураков.
Свидетельство о публикации №117011504320