Давайте, просто, тихо, помолчим...

Давайте,
просто,
тихо,
помолчим...
Не тронем грустью,
резвые слова...
Давайте,
просто,
тихо,
помолчим...
В том миге,
Дня
рожденья...
Волшебства...

Пойдет зима на убыль, в феврале..
Так не заметны станут холода...
Душа, раскинув крылья, на заре...
В себя вберет пространственную даль...

И полетит к изученым мирам...
Совсем не замечая грозных туч...
В то волшебство, и в тот пленительный обман...
Так просто, не бывает, ничего..

Вернется, и научит все любить...
Все то, что окружает, до конца...
Давайте, просто, мирно, будем жить...
Не только в миге, дня рожденья, волшебства....


М.Зариня


Рецензии