Несказка

Ты грезишь наяву о нём, любя!..
Ты ждёшь любви от сказочного эльфа…
И он хотел бы стать им для тебя,
Но… он из грубых сил небрежно слеплен.

                14.1 2017

Графика - Татьяна Лисина


Рецензии