Мокрое дело...

-"Кашель есть?"
-"Да".
-"Кашель сухой?"
-"Кашель-то сухой,
трусы мокрые..."

Юмор из "Одноклассников"




От дождя себя вряд ли укрою,
Дождь идет,чтобы все не засохло.
Значит,дело совсем не сухое,
Если даже трусы стали мокрыми...


Рецензии