У кота немного счастья

У кота немного счастья,
кошка,да и то на час.
Где  на свой кошачий кастинг
он приходит каждый раз.

У кота немного счастья
если дом его чердак,
разве мышка в его пасти
смак.

У кота немного счастья
даже где он в козырях.
Он не слышит мило,здрасте,
чаще слышит грубо,нах.

У кота немного счастья,
разве что балУет март
когда рвёт его на части
свой такой же друг и брат.

У кота немного счастья
только не тщеславен он.
И плевать какой он масти,
он не шарик пустозвон.
ПОДОРОЖНИК.
14.1.17г.


Рецензии