Я выйду из себя на пять минут...
И постою у входа в твоё сердце.
Не пустишь? Ну и ладно! Ну и пусть!
Так разреши мне рядом с ним погреться.
А хочешь, я могу стоять и охранять,
Чтоб никакие чувства в сердце не проникли.
Я просто хочу рядом постоять...
Хочу быть рядом, я к тебе привыкла.
Свидетельство о публикации №117011504199