Ночь

Как медленно падает снег,
Кружась в безветрии ночи.
Он твой застилает след,
И то...что ты напророчил.

Своей белизной покрыв,
Стирает темные тени,
Что было, того уж нет,
Тогда и сейчас...отныне...

Останется ль что то от нас?
Лови снежинку ладонью!
Свою мечту загадав,
Согрей своею любовью..

Каааак медленно падает снег....
Тебя осыпая пеплом,
Так будет из века в век,
Борьба между темным и светлым.

А там, еще поживем!
Стирая замерзшие грани,
Научимся холодом слов
Уже друг друга не ранить.

Ты сможешь, дальше пойдешь...
Свой новый путь пролагая,
А снег по прежнему... вновь,
Завьюжит, мой след заметая...


Рецензии