Поезд судеб
Отправляясь с ниоткуда.
Исчезаем в никуда.
Где билетик раздобыли?
И не вспомним никогда.
Что там было, или будет?
В этом мире не узнать.
Поезд мчит по рельсам жизни.
И стоп-кран, не стоит рвать.
Отправляясь с ниоткуда.
Исчезаем в никуда.
По стеклу стекают струи,
Судеб разная вода.
До конечной остановки,
Я смотрю в своё окно.
Чем длиннее путь, тем лучше.
И иного, не дано.
Свидетельство о публикации №117011504135