Оставьте ваши домыслы шальные...

Оставьте ваши домыслы шальные...
И мыслей бренных, не касайтесь, вновь...
А я стою, на краешке, Вселенной...
В которой, не сравненная любовь....

Кипит, бурлит , сверкает и искриться...
По миру растекаясь, не спеша...
Становиться, желанною, как птица...
Такою же, прекрасной, как душа...


М.Зариня


Рецензии