Весеннее настроение

Прекрасен день, когда в апрель
Согреет солнышком нас день,
И станет на душе светло,
Тепло,уютно,хорошо.

Но главное, чтоб дни зимы
От нас скорее бы ушли,
И яркими бы стали дни,
Согрели б громкий стон души.


Рецензии