Поговорим

   "Живи,сохраняя покой.Придёт время
    и цветы распустятся сами".

Потасовав все приОРИритеты
И сделав выводы в согласии с умом,
Я поняла,что рассосётся всё само,
Примерно так же,как во рту конфета.

Лишь надо подождать.Терпенье только.
А Жизнь сама решит-чего к чему,
Что не доедено вчера весенней молью,
Даст пищу вновь пытливому уму.

Стихом расплещется в просторах интернета,
Разбудит разговором среди ночи...

    Такая,видно вот,

        судьба Любви поэта-
         
           быть сладкой,грешной

             и слегка порочной,

Как ни меняла б жизнь свои приоритеты,

      Меня она не изменила.

           Точно.-

Я неизменно остаюсь По-этом,

   В твоей постели тоже,

      между прочим.

    


Рецензии