Флаги

     СВЕРХУ МОЛОТ, СНИЗУ СЕРП , 
     БЫЛ НА НАШЕМ ФЛАГЕ ГЕРБ...
     ХОЧЕШЬ ЖНИ, А ХОЧЕШЬ КУЙ
     ВСЕ РАВНО  ПОЛУЧИШЬ ..УЙ !

     ФЛАГ СЕЙЧАС У НАС ДРУГОЙ,
     СИНЕ-КРАСНО-ГОЛУБОЙ...
     СКОЛЬКО С НИМ НЕ ГОЛОСУЙ,
     А ПОЛУЧИШЬ ТОТ ЖЕ ..УЙ!

     ФЛАГИ РАЗНЫЕ НУЖНЫ,
     ФЛАГИ ВСЯКИЕ ВАЖНЫ,
     ТОЛЬКО ЛУЧШЕ ВСЕГО ТОТ
     ГДЕ СЧАСТЛИВЫЙ НАРОД ЖИВЕТ!
    
     И НЕ ВАЖНО КАКОЙ СТРОЙ
     ПРАВИТ ДАННОЮ СТРАНОЙ,
     И НЕ ВАЖНО КАКОЙ ГЕРБ
     МОЛОТ, ЗВЕЗДЫ ИЛИ СЕРП !

     САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ФЛАГ
     ГДЕ НАРОДУ БОЛЬШЕ БЛАГ!!!
     И НЕ ХОЧЕТЬСЯ ОПЯТЬ
     НЕ НА ЧЕЙ ЕГО МЕНЯТЬ.


Рецензии