Ассорти-13

В СССР
рухнула диктатура
и это –
заслуга США.
В США
разваливается демократия,
и в этом,
конечно же,
повинна Россия…

Политические
требования террористов
упираются
в финансовые
возможности политиков.

Жизнь учит
думать
одним местом,
но
не уточняет,
каким именно…

Всё схватывающий
на лету,
лечится
уже стационарно…

Живее всего
сплетни
о тех,
кто уже
умер.

В груде
отбросов
даже пластмассовая
бусинка
сначала кажется
натуральной жемчужиной.

Технологическая цивилизация –
это тупик,
в котором
сильнее всего
жмут
по газам.

Жизнь покажет!
Кузькину мать…

Спешка нужнее
при ловле
не блох,
а тараканов
в голове…

В каждой
женщине
есть Тайна,
которую она
тут же
выкладывает первому
встречному мужчине…

Деньги –
это иллюзия
внешней Свободы
от реального
внутреннего рабства.

                Бонус

Журналист –
это тоже –
ЧАСТЬ общества,
хотя
и не всегда –
его ЧЕСТЬ.


Рецензии