Ровеснику...

Мы вышли в путь,начав с тобою вместе,
И в нём душой оставив жизни след,-
Без слова оскорбления и лести,
Неся любовь и откровений свет.

Но дни текли,дороги разобщились,
И разошлись неведомо куда!
Одни в пути задачи все решили,
Другие по душе нашли "стада".

Все вышли в путь.И он к концу подходит,
Оставив всех на поприще своём,-
Кому-то слава на века в народе,
Кому-то в радость сплетен окаём.

Я рад тому,что путь,мне данный свыше,
Привёл к судеб мирскому рубежу,
Где старость у меня всегда задором пышет,
И с юностью "язык" я нахожу.

              15.01.2017г.


Рецензии