Эх сынок

Эх сынок, ты мой дорогой сынок!
Ну что ж ты, с судьбой то наделал,
Ещё не тяпал, уже сломал черенок
И отцу своему, об этом не поведал.

Собрался, да так быстро, второпях,
Навсегда, от родных уехал далеко,
Теперь там, живёшь в чужих краях,
Если б знал бы, как нам нелегко.

Ну что ж, сам выбрал себе эту дорогу,
Быть на ступень к небу повыше,
Может сердцем ты и стал поближе к Богу,
Но, отдалился от семейной крыши...

Прилетай, на душе плодородной твоей,
Все дружно, мы полынь прополем,
С годом прорастёт женьшень на ней,
И позабудешь ты, о горькой доле...
-----------------------------------
Наш сын собрался второпях - уехал,
По мне, в далёкий край-холодный,
А для его души, тёплый и родной!
Да пусть же будет Он! - всегда с тобой!


Рецензии
Нам хочется почаще видеться с родными, но не всегда возможность есть такая...
Спасибо! С уважением

Станислав Коломацкий   30.01.2017 02:57     Заявить о нарушении