Другу и учителю Виктору Вергуну в день рождения

Ты с Новым годом в эту жизнь вошёл,
Для мамы – ангел, папы продолженье.
И бог талантами не обошёл,
Дал искру божию, души свеченье.
И твёрдость духа, и спокойный нрав
В тебе живут, друг друга дополняя.
Ты жизни цену знаешь, боль поправ,
Красивые творенья создавая.
Не важно Витя, сколько тебе лет,
Пусть седина легла на твои плечи.
Тебе дарован, был таланта свет,
Житейской мудростью твой путь отмечен.
Я так хочу, чтоб в жизни у тебя
Всё было и спокойно и уютно.
Чтоб Богом сверху данная стезя,
Тебе была подвластна, абсолютно.
В день этот поздравления прими
Пусть жизнь тебе даст повод улыбаться,
Придут пусть счастья радостные дни,
Мечты заветные осуществятся.
14.01.17.


Рецензии