Когда приходит в сердце ностальгия
И в жар бросает память по годам
Несёт тебя по времени стихия
Несёт с чудесной песней по волнам
С чарующей, душевной эйфорией
Дыхание готов ты затаить
И с красочной, бальзамной аритмией
В том сне себя обратно возродить
Свидетельство о публикации №117011503897