Минус сорок...

             Непогода в голове,
             Минус сорок,заметает,
             Коркой льда покрылся мозг,
             Гололед подстерегает...

             От того, нет светлых мыслей,
             И улыбки на лице,
             Мысли в пропасть ускользают,
             Ледоруба нет в руке...

             На кого похожи стали,
             Мысли редкие мои,
             Переломлены на части,
             На протезах все они...

             Ковыляют бедолаги,
             Нет надежды, ни какой,
             Что в строй станут,просветлеют,
             Минус сорок, гололед...

                15.01.2017 г.


Рецензии