мне вас жалко, мужики

Мне вас жалко,мужики!
Иногда я даже плачу:
Как представлю -от тоски
Женщин трахают на сдачу.

Бросив семьи и детей,
Мчась на встречу новой жизни,
Получаете бл@дей,
Что  штаны с деньгами ищут.

"Я купил себе Порше",
"Ну ,а я Кабриолет ",
"А я трахнул на столе
Секретаршу -20 лет.

Влюблена в меня безумно!
Вторит всем моим словам..."
Как наивны ваши думы,
Как вы верите ушам.

Вам, давно уж не мальчишкам,
"Мяса" надо посвежей,
Ну, а девочкам -глупышкам
Подавай трёхдневных щей?

Только вы не щи с капустой,
Вы давно уже прокисли!
Быть мужчиной-как искусство,
А у вас вон-брыли  свисли.

Вы считаете ,вы -принцы(!)
Раз за деньги вам дают.
Только бабы могут спиться-
На трезвяк от вас блюют.

Только бабы так устроены,
Если нет у них мозгов,
Выбирают кто удобнее,
А потом не счесть рогов.

Ваш возможно бесит запах,
Не о вас душа болит,
Бесит как едите завтрак..,
Но за деньги промолчит.

Промолчит и в койку с Колей-
Из соседнего двора.
Так уж вышло  божьей волей:
Коле только двадцать два.

А потом родит сыночка,
Но на вас он не похож.
И от Коли будет дочка..,
Ну а вы растите, что ж!

Не поделитесь с друзьями,
Не признаетесь себе,
Что обьюзанный бл@дями,
Лишь обменник вы в семье .


Рецензии