мы устали с тобой кутаться в ложь

мы устали с тобой кутаться в ложь,
новых реальностей нам не надо,
пусть это будет последняя наша ночь,
а утро всё на места расставит.

будут рядом - кто должен быть
и за вёрсты кто третий лишний.
не держи печаль, не храни обид,
всё рассудит потом всевышний!


Рецензии