Родной Кубани!
Наша гордость и краса,
Над Кубанью, быстрою рекой,
Ты расправил крылеса!
От вершин Кавказских гор седых,
До Азовской стороны,
Славим мы тебя в трудах своих,
Вольной волею сильны.
А кругом поля широкие,
Наша сила и судьба:
Наливаются высокие,
Полновесные хлеба.
Ты в боях непобедимая,
Крепко любим и храним,
И тебе, Кубань родимая,
Жизнь свою мы посвятим!
Под твои знамёна славные
Дружно встанем до полка,
Православная, Державная,
Русь, с тобой мы на века!
Так храни, Господь, раздольную!
Казаки, приложим дань!
Всех народов жизнь привольную,
Нашу Матушку-Кубань!
* * *
Свидетельство о публикации №117011503809
Возвышенно
и с искренней любовью написано Александр
Процветания земле родной!
С искренним теплом души
Валентина Бутрос 03.08.2024 17:38 Заявить о нарушении
С ТЕПЛОМ И ДОБРОТОЙ...
Александр Дмитриевич Кочупалов 04.08.2024 11:40 Заявить о нарушении