Язык по-русски

Как был бы тих, и нем, и скучен,
и не певучен, и знаком,
тот мир, который был озвучен,
Великим русским языком!

Тому величие по праву,
кто мыслит им и говорит,
вселяя гордость за державу -
так сердце пламенно велит!

Красивым языком по-русски
уметь сказать, простить, понять,
послать, напомнить матерь Кузьки! 

Язык по-русски, надо знать!


Рецензии