Сон

Мне приснился город,где всегда весна.
И кипит работа,людям не до сна.
Женщины стараются наводят там уют.
 А сильные мужчины никогда не устают.
 Город весь сверкает в солнечных лучах.
Ужины проходят только при свечах.
В нем живут романтики,"золотые" мастера.
Творчеством все заняты с утра и до утра.
 Музыка здесь льется и песенки звучат.
Птенчики щебечут и ручьи журчат.
Резвые детишки играючи растут.
Нет больных ,нет  старых и в помине тут...
Я глаза открыла,за окном зима.
Вижу снежные деревья,серые дома.
И совсем нежданно радость вдруг, пришла:
на белом подоконнике фиалка расцвела....


Рецензии