Лисий хвост

Если в жизни ты робкий и скромный,
И на празднике не скажешь тост,
Обними же, дружище, огромный
Рыжий, мягкий, красивейший хвост!

Хвост лисы -как пушистое чудо,
В него можно уткнуться лицом,
Как бы не было на сердце худо,
Негатив раствориться с концом!

А еще лисий хвост очень гладкий,
Шерсть лежит волосок к волоску,
Обнимаешь-и он такой шладкий,
И бежишь с ним вперед по песку!

Друг, любить надо хвостик лисички,
А лисичку вообще обожать,
Ну а чтоб не брала она спички,
Ее нужно за лапку держать!


Рецензии