Миг, в котором есть ты

Есть только миг между прошлым и будущим,
в нем есть и ты, существуя не зря,
ты, как заря лучезарно-бушующе,
будишь во мне свои чувства даря.

Ими живу, как весною соцветия,
в них нахожу все желанья твои,
счастлив, что миг этот радостный встретил я,
в нем написав все признанья свои.

Ты все поймешь, почему так ответил я,
и почему взгляд к тебе так велик,
просто есть миг, лишь один, нету третьего,
в нем есть и ты, твой чарующий лик!


Рецензии