Эпиграммы

           *  *  *

На волкову *

Кто нравится ей, тем пятёрки.
Неважно, знают ли предмет.
Так поступают, друг мой, волки,
Когда капкана рядом нет.

* волкова - преподаватель теоретической механики в ХПИ

           *  *  *

На козлова и половинкина

Козёл общается с козлом,
Друг друга узнают мгновенно.
Если один стал подлецом,
Другой им станет непременно.


            *  *  *

На миллера

Дюймовочка мандой своей
Решила удивить гостей.
Тут жаба миллер появилась
И зоофилия случилась.


Рецензии