мы разорвали танцпол и выпили весь алкоголь

мы разорвали танцпол и выпили весь алкоголь
и провалились в бездну того кого известно
кругом рога и хвосты
и мы между ними отдохнули прелестно

там ещё были
песни о той о животной любви
и мы конечно устоять не смогли

а жизнь то все интересней
а жить то стало чудесней
а главное веселей

рогатый ещё налей


Рецензии