Мне б с Богом чокнуться

На посошок пора.
Пора, Хозяин.
Не гонишь со двора,
Но я то знаю,
Что время подошло.
Закат мерцает.
У Бога хорошо -
Душа летает.
И чокнуться с Тобой -
Сродни удачи.
За здравие, не за упокой,
А как иначе?
Рукой дрожащей трону Твой бокал
Своим и отхлебну немного...
Поверит кто, что побывал
В гостях у Бога?


Рецензии