Я не хочу умирать...

Я не хочу умирать
Ждать и молиться,бояться
Снова в "рулетку" играть
И до конца улыбаться

Тихо мгновенья ловить
Быстро минуты считая
Жить,мне так хочется жить
Верую я ,умирая

Верую в Бога,не в зло
Верую в дружбу до гроба
Сетую, не повезло
Жаль,не покинула злоба

Злоба на то,что вранье
Ваше врачебное царство
Словно бы вы воронье
Все,натерпелась коварства

Нету лекарств,нету слов
Помощи нету,что надо
Стал тоньше кости остов
Даже немного я рада

Что похудела чуть-чуть
Сбросила лишнее что-то
Пью нынче всякую муть
И не хватает чего-то

Я умирать не хочу
Боже,но что-же такое
Только терпеть научусь
Снова какое-то горе

Снова слова и дела
Их расхождение на много
Как коротка жизнь,мала
Жаль,но искать надо Бога

Я не хочу умирать
Сразу, навечно,подолгу
Но,не умею я врать
Жаль,в жизни не было толку

Только страдания, боль
Только сюрпризы "по-полкам"
Все испытать мне позволь
И отведи к богомолкам...


Рецензии