Наше всё равно
Врагам,друзьям и даже жизни,
Я буду быть и насовсем
Я прорасту всей этой мыслью,
Я буду радоваться дням,
Дышать всем телом и душою,
Гореть,чтоб видели меня
Светить для всех звездой большою.
Я верю в ясное добро
И в откровенные признания,
Я знаю точно лишь одно,
Вокруг всё так,КАК МЫ ПРИЗНАЛИ!
Иди,не бойся и твори
Вокруг себя посей надежду
И никому не говори,
Когда ты счастлив и безбрежен!
Не бойся верить в чудеса,
Не бойся быть смешным и глупым,
И говорить другим в глаза,
И объяснять свои поступки.
Остаться полностью собой
И прошагать свои дороги
Не каждый сможет и порой
Такое выдано не многим!
Но нас с тобой уже давно
Благославила жизнь на это
И нам должны быть ВСЁ РАВНО
Чужие мнения и советы.
Свидетельство о публикации №117011503564