время - жизни

Оно с покойно, не спеша ,
Ход свой нескучный продолжает.
И подводя итог всему –
В бой механизмы запускает…

Секунда – без нее нельзя,
Как  рубль слагаясь из копеек.
Так время в бездну уходя,
Не ищет для себя лазеек.

Нам не вернуть- уже нельзя!
Ни свежесть на лице, что было.
И тех морщин, что на него
Нещадно время подарило.

Уходим в вечность, не прощаясь..
Не расставаясь… растворяясь.
Со временем ,куда то в даль,
Остановить его пытаясь.

Не обижая Вас, скажу –
Хоть эта истина банальна…
Цените  каждую секунду,
Пока она…еще…реальна…


Рецензии