Надо видеть конечную цель

Надо видеть
Конечную цель,
Не бояться
Садиться на мель.
Для чего
Ты берёшься
За дело -
Это просит
Душа или тело?
Почему ты
В грязи
Погрязаешь,
А о светлом
И добром
Мечтаешь?
Начинай,
Если можешь
Начать,
И себя изменяй,
Что же время
Терять.
15 января 2017 года.


Рецензии