Не те габариты...

            Я, всегда к тебе стремился,
            Пел сонеты о любви,
            Тобой вечно восхищался,
            А какие, снились сны...

            Наконец и ты влюбилась,
            Или лучше не нашла,
            Пусть останется загадкой,
            Ты в мой дом,на век вошла...

            Закатили пир горою,
            Чтобы слаще жизнь была,
            Колдуна за стол садили,
            Так,подальше от греха...

            Отгремел салют восторгов,
            Безмятежна ночь прошла,
            Утром долго думу думал,
            Что с тобою предпринять...

            Как то стало тесно вместе,
            Места, не найду жене,
            Чем пожертвовать,не знаю,
            На раздумье время нет...

            Поспешил,теперь я знаю,
            Шкаф,диван,без них нельзя,
            Что с тобой решить, не знаю,
            Чек при мне,наверно сдам...

                15.01.2017 г.
            






          

            


Рецензии