Игра
Я у слов постою и застыну,
Тихой рифмою звуки скрепив,
Меж калиною или рябиною,
В сонной заросли ласковых ив.
Я у звезд попрошу вдохновенья,
Изумрудную легкость перу.
И исчезну на миг,на мгновенье.
Кто затеял со мною игру?
Свидетельство о публикации №117011503463
Марина Бартель 13.09.2021 11:55 Заявить о нарушении