да

солнечный блик на твоей щеке
собрал всё тепло зимнего солнца
так, что больно смотреть.
отвожу глаза.
если на следующей выйду —
никто не разобьётся,
не вдарит по тормозам.
ночью так слышно:
машины, ракеты
где-то гудят,
спешат поезда.
знаю, что лучший ответ
на любые вопросы — “да”.


Рецензии