Иллюзии молодости

Я обжигаю поцелуем твои щеки,
Я обнимаю тебя сильно как могу.
Я забываю про твои пороки
И каждое мгновение берегу.
Проходит время,тянутся минуты.
Еще быстрее пролетят года.
Мы счастливы во сне, а утром
Иллюзия растает навсегда.
Проходит молодость так незаметно,
На волосах белеет седина.
И нам вкусить бы плод запретный,
Почувствовать,что близится весна.
13 01 2017


Рецензии