Разбуди ты меня на заре

Разбуди ты меня на заре,
Чтоб смогла я тобой надышаться,
Чтобы в этой безумной игре,
Я смогла бы тобой наслаждаться...

Разбуди ты меня,будь смелей
Чтоб почувствовать губ твоих сладость,
Этой негой любви обогрей,
Чтоб она никому не досталась.....

Разбуди ты меня,опьяни
Я хочу в  тот дурман провалиться,
Ты меня обними,обмани,
Чтоб смогла я по-новой родиться.
Разбуди...и..,просто...люби  меня....


Рецензии