Ты спроси...

Ты спроси,что такое жить,
Я отвечу, не думая даже,
Это-рядом с любимым быть,
Надвоих разделять всё наше,
Улыбаться и просто дышать,
И за руку бродить по свету,
По траве босиком пробежать,
Ощущая всем телом лето.
Это-близко смотреть в глаза
И сквозь них пробираться в душу,
А потом всё о ней рассказать
И в ответ о своей послушать.
Понимать,как легко вдвоем
Ничего никогда не скрывая,
Обниматься и ночью и днем,
Друг для друга мечты срывая.


Рецензии