Говорят-1

Говорят   что   все   планеты.
Будем   осваивать  с  Земли.
А   кто   это   будет   делать.
Все   прохвосты   и   воры.

Мы  в  России,  в  свой  роскосмос.
Денег   столько   повложили.
Пользы   мало,   вреда   больше.
Себе   больше   навредили.

Много   раз   наши   ракеты.
Падали   по   головам.
А   людей   сколько   сгубили.
Одни   Боги   знают   там.

И   в   Америке   не   лучше.
Также   врут   своей   стране.
Есть   гипотеза   такая.
Не   садились   на   Луне.

Бутафория   сплошная.
Не   ходили   по   Луне.
В   Голливуде   всё   снимали.
Облажались   они   все.

Ну   а   деньги,   куда   дели.
Как   и   наши   по   карманам.
Там   такие ж   проходимцы.
Пропоганда   с   барабаном.

Если   деньги   все   сложить.
Наши   ихи,   что   украли.
В   нашу   Землю   всё   вложить.
О   Земле   мы   всё   бы   знали.

И   вода   была   бы   чище.
И   заводы  б  не   дымили.
И   моря  б,   и   океаны.
В   свалки  бы   не   превратили.

Нашу   рыбу,   что   мы   ловим.
Уже   стало   есть   опасно.
Мирный   атом,  плюс   отрава.
Себя   травим,   жизнь  прекрасна.

Все   свои   болота   хвалят.
Каждый   хвастается,   врёт.
Кто   повыше   всех   подпрыгнет.
Кто   побольше   всех   сожрёт.

Для   чего   тогда   нам   свыше.
Дали   тело   и   мозги.
Чтобы   мы   в   обманах   жили.
Себе   гадили   в   штаны.

Бежать   в   космос   собралися.
Да   кому   вы   там   нужны.
Здесь   жить   в   мире   научитесь.
Все   прохвосты   и   воры.
     15. 01. 2016 год.


Рецензии