Вырывай

Вырывай меня, вырывай!
Только с корнем и без остатка.
Забывай меня, поджигай!
Наведи, наконец, порядки.

Удаляй меня, выгоняй!
Как предателя гонят из нации,
Как молитву себе повторяй,
Что я выжгу тебя радиацией.

И болеть тебе буду так,
Что ты намертво искалечишься.
Вырывай же меня, дурак!
Только так от меня излечишься.

15.01.2017


Рецензии