Композиция 1

Щит, меч, искра.
Ты совсем одна.
Плач,Плач,Плач.
Уже идет твой палач.
железо, камень, стекло.
Они все за одно.
Плач, Плач, Плач.
Уже идет наш палач.
Небо, солнце, трава.
Слепые не видят глаза.
Плач!


Рецензии