Прикольные колядки
И стучалась в двери.
Дам певуньям пирога,
Чтобы не шумели.
Колядуют нынче все,
Кто не спит ночами.
Не увидишь в темноте,
Кто пришел с речами.
Голос кажется знаком,
Только балаклава
Закрывает ей лицо,
Может это Клава?
Может Петя, мой сосед,
Может дядя Вася.
Ну прикольный же он дед,
С ним старушка Ася.
Встали в круг мои друзья
Песенку запели.
Говорят, что коляда,
Денег захотели.
Пели много, целый час,
И еще сплясали.
Поздравляли дружно нас,
Мы им денег дали.
Свидетельство о публикации №117011503332