Шутка
Вырос хвост у попугая!
Хвост от Петьки-петуха.
(Вот какая чепуха!)
Но обида вот какая-
НЕТУ "ГОДА ПОПУГАЯ!"
13 01 2017г
Экспромт Элен Зыковой
Нету года Крокодила,
Мы живем не в устье Нила.
Нету года Попугая,
Потому мы и страдаем.
Есть один у пас Петух,
Он ласкает всем нам слух.
И похож чуть на жар птицу,
Будем жить и веселиться!
13 01 2017г
Свидетельство о публикации №117011503324
Илья Гуревич 2 31.12.2017 20:19 Заявить о нарушении